16+

«Иланские вести». Общественно- политическая газета Иланского района

Главная / Новости / В Корею через Красноярск
24.01.2018 12:59
  • 3

Категории:

В печати не опубликовано!

В Корею через Красноярск

На сайте аэропорта «Красноярск» в расписании появился странный единичный рейс до Сеула. Его обнаружили местный общественник Василий Дамов.

Российские олимпийцы полетят в Корею через Красноярск

Здесь самолет сделает «техническую остановку».

На сайте аэропорта «Красноярск» в расписании появился странный единичный рейс до Сеула. Его обнаружили местный общественник Василий Дамов.

Судя по информации, самолет Боинг-737−800 отправится в столицу Южной Кореи 6 февраля. Вылет намечен на 6:30 утра, прилет — в 14:00. При этом на сайте самого «Аэрофлота» — именно эта компания указана перевозчиком — данного рейса нет.

В сети логично предположили, что этот рейс запланирован специально для красноярской делегации — местные чиновники самого разного профиля часто посещают большие спортивные соревнования для того, чтобы «набраться опыта». В связи со скорой Универсиадой в Красноярске эта версия казалась наиболее реальной.

Однако в комментариях к посту обнаружившего рейс пользователя представитель аэропорта Никита Палеха сообщил, что это «транзитный рейс, техническая остановка. Спортсмены полетят».

Там же в комментариях отметился и красноярский ресторатор и депутат Горсовета Владимир Владимиров, который напомнил миру, что также собирается на Олимпиаду, полетит за свои средства и через Хабаровск. Также он сообщил, что авиабилеты в обе стороны обошлись ему в 32 тысяч рублей.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Реклама

Вверх